MILYKI - Témoignages des Clients

Avis et appréciations des clients MILYKI

NOTE MOYENNE MILYKI
4.95 / 5
NOMBRE D'AVIS CLIENT
83
Découvrez comment le style et la remarquable qualité des bijoux personnalisables MILYKI ont touché des centaines de femmes à travers les avis et commentaires de nos clients. N'hésitez pas à partager votre propre expérience directement sur la page de nos produits.

Total des articles 1 à 8 de 83

par page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 11
Bague Elue (5mm)
Note Moyenne : 5 / 5
 | Avis de Amelie De Bordeaux, France
 | Ajouté le: 07/02/2018

Très belle réalisation

Top qualité. Avec certificat du diamant. Bon suivi. Taille de bague parfaite….très bonne expérience. Le service client m'a dit que la collection alliance est bientôt prête, vivement !

Bague Enamourée
Note Moyenne : 5 / 5
 | Avis de Katia et Marco De Paris, France
 | Ajouté le: 01/02/2018

Trouvé ma bague pour petit doigt

Nous avons choisi ce modèle ensemble pour nos fiançailles et nous sommes ravis. Merci pour le sur-mesure, comme j'ai de tout petits doigts, c'était presque mission impossible ailleurs. Le bijou est très beau et le service qui nous informait à chaque étape de la fabrication est parfait.

Bague Promise (6mm)
Note Moyenne : 5 / 5
 | Avis de Camille De France
 | Ajouté le: 30/01/2018

Tout a été parfait !

La pierre péridot est superbe, elle va très bien avec l'or rose. On peut se concentrer sur l'organisation du mariage maintenant ! ;-)

Bague Dulcinée
Note Moyenne : 5 / 5
 | Avis de Miriam De Aulnay sous bois. France
 | Ajouté le: 29/01/2018

Complètement satisfaite

La bague Dulcinée est juste magnifique. J'ai vu des modèles similaires ailleurs mais pas avec ce un diamant d'une telle qualité, ce qui au final fait un très bon rapport qualité prix.

Bracelet Sensual-Star
Note Moyenne : 5 / 5
 | Avis de Christopher De France
 | Ajouté le: 06/01/2018

Très bien, surtout arrivé à temps

Et voilà, j'ai eu peur car c'était le cadeau de dernière minute. Mais leur service client m'a absolument rassurée que ce sera sous le sapin à temps. Et c'était le cas. Un bracelet magnifique et ma femme ne le quitte plus. J'ai fait le bon choix.

Bague Elancée - Single
Note Moyenne : 5 / 5
 | Avis de Isa De France
 | Ajouté le: 06/01/2018

Tourmaline trouvée !

Je cherchais un cadeau avec une pierre bien précise et assez rare. Le rose tourmaline est assez peu proposé par les autres marques. Merci pour cette personnalisation. Le site est bien fait. Rien à dire sur le bijou, il est très bien fini.

Bracelet Sensual-Marquise
Note Moyenne : 5 / 5
 | Avis de Cliente contente De France
 | Ajouté le: 22/12/2017

Cadeau

Commandé ce bijou pour l'anniversaire + Noel pour ma fille! Elle l'adore. J'ai choisi l'améthyste qui je trouve va très bien avec l'or rosé. Reçu à temps comme promis avec certificat pour garantie. Elle le porte tous les jours et en est très contente. Le modèle est très bien représenté sur le site, celui reçu est identique.

Bracelet Sensual-Luck
Note Moyenne : 5 / 5
 | Avis de Fabienne De Luxembourg
 | Ajouté le: 19/12/2017

Excellent suivi

Je n'achète pas souvent des bijoux haut de gamme. Mais cette fois ci. Je me suis laissée convaincre. Surtout parce qu'ici, on peut me laisser le choix de la combinaison exacte que je souhaite. Le tout est très beau. Bonne qualité. Et merci à Julie pour tous les mails pour m'informer de l'avancement de la fabrication jusqu'à la livraison. PS: mon mari est gemmologue et il confirme que le rubis est de très bonne qualité.